ver tattoo shop

 

Olá visitante,bem vindo

A tribalartesanato agradece a sua visita

 

 

Politica de privacidade

Leia com atenção a nossa politica de privacidade

Geral

Ao utilizar o nosso sítio Web, compromete-se a aceitar os termos e condições da nossa actual Política de Privacidade, tal como se explica nesta secção do sítio Web. Se não aceitar os termos e condições desta Política de Privacidade, pedimos-lhe que não faculte nenhum dado de carácter pessoal á tribalartesanato através deste sitio web.

As informações recolhidas dos utilizadores pela tribalartesanato poderão ser usadas das seguintes formas: Para lhe fornecer informações sobre novas actividades, serviços ou produtos, para envio de newsletters e convites e/ou para proceder ao envio de encomendas efectuadas na tribalartesanato

A tribalartesanato compromete-se a adoptar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

A tribalartesanato compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.

Além do webmaster do sítio web tribalartesanato e para os efeitos acima descritos, não vendemos, trocamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais, sob forma alguma, em conformidade com a legislação actualmente em vigor relativa à protecção das informações pessoais.

Lei n.º 67/1998, de 26 de Outubro
Lei da protecção de dados pessoais (transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva n.º 1995/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados).

Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto
Lei da protecção de dados pessoais e da privacidade no sector das comunicações electrónicas (transpõe para a ordem jurídica nacional a Directiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas).

 

Uso deste sitio web
Este sítio Web é exclusivamente para uso pessoal dos Utilizadores. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração com fins comerciais ou não. Pelo facto de navegar por este site, compromete-se a não utilizar este site para fins ilegais.O Utilizador da Web aceita que unicamente utilizará o sítio Web para si próprio e que os produtos ou serviços adquiridos através do sítio Web será para uso e consumo próprio ou das pessoas em nome das quais está legalmente autorizado para actuar. O Utilizador não revenderá produtos ou serviços sem autorização da tribalartesanato adquiridos através do sítio Web a outras pessoas.

A presente política de privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar geral@tribalartesanato.pt

 

 

 

 

 

 

PTPT

Inscreva-se para receber novidades sobre produtos

Para revenda contacte-nos

Lotes de revenda disponiveis

Recomende a um amigo
Guestbook

Deixe o seu feedback seja ele negativo ou positivo

Contacte-nos

Contactos messenger

Apoio online

Clique para defenir tribalartesanato.pt a sua homepage
Politica de Privacidade

Como Encomendar
Formas de pagamento
Trocas e Devoluções
Entregas e gastos de envio de encomendas

Eventos em que estamos presentes

 
 
 

 

 

 

Loja online : www.tribalartesanato.pt
visite-nos no hi5
visite-nos no myspace

Todos os preços apresentados incluem o IVA